Новости

06.09.2016

Где купить саженцы абрикоса с доставкой

 

 

 

 

 

Мы предлагаем вам:

  •  - Саженцы яблони, груши, сливы, персика, черешни, нектарина  от 200 рублей;
  •  - Саженцы вишни, инжира от 180 рублей;
  •  - Саженцы абрикоса от 170 рублей;
  •  - Саженцы малины от 50 рублей;
  •  - Саженцы миндаля, фундука от 250 рублей;
  •  - Саженцы клубники от 15 рублей;
  •  - Саженцы ежевики от 100 рублей;
  •  - Саженцы винограда от 150 рублей;
  •  - Саженцы хурмы от 350 рублей;
  •  - Саженцы зизифуса от 400 рублей;

саженцы wbnhecjds[

Многие из нас мечтают о том, чтобы создать собственный красивый сад, способный радовать на протяжении долгого времени вкусными и полезными плодами. Ими можно не только полакомиться при желании, но и принимать в пищу для профилактики многочисленных заболеваний и их ускоренного излечения. Абрикос – дерево, которое всем давно знакомо. Известно, что на данный момент было выведено громадное количество всевозможных сортов, которые существенно отличаются друг от друга. Если вы не знали, где купить саженцы абрикоса с доставкой, то пришли в нужное место. У нас доступен широкий ассортимент этого материала для высадки по доступной стоимости.

В период цветения эти деревья притягивают к себе взгляды, так как красивые белые цветы, которыми усеяны все ветки, попросту невозможно не заметить.

Разные породы этого растения цветут в разное время, впрочем, как и созревают их плоды. Если говорить о ранних сортах, то их отличает повышенная стойкость к отрицательным температурам, что дает возможность нам кушать абрикосы уже в начале лета. Есть и поздние разновидности, которые созревают на пару месяцев позднее. Какой именно вид выбрать вам – зависит в первую очередь от места высадки.

На этапе посадки молодого саженца нужно брать во внимание массу нюансов. Например, правильно выбрать место, чтобы на него попадало достаточное количество солнечных лучей. Почва должна содержать в себе полезные вещества в больших количествах. Если это обстоятельство не соблюсти, то побег попросту будет постоянно болеть и медленно развиваться, а в итоге он может погибнуть. Дабы избежать этого неприятного момента следует применять удобрения. Что касательно полива, то на первых порах его нужно осуществлять довольно часто, но потом в этом не будет необходимости.

В целом, уход за абрикосом – дело неприхотливое, если изначально следовать ряду рекомендаций.

Теперь вы знаете, где купить саженцы абрикоса с доставкой по выгодной стоимости и получить консультацию от опытных специалистов о дальнейших действиях, которые нужно будет проделать. Мы ответственно подходим к работе с каждым клиентом и стараемся удовлетворить его потребности. Купленное у нас посадочное сырье неизменно высокого качества и будет радовать вас долгие годы. Мы следим за тем, чтобы в период предпродажного хранения корни пребывали в увлажненной среде, а при выкапывании не были повреждены. Это дает гарантию, что после пересадки молодой отросток будет быстро развиваться.