Новости

25.01.2017

Где купить саженцы кизила с доставкой Крым

 

 

 

 

 

Мы предлагаем вам:

  •  - Саженцы яблони, груши, сливы, персика, черешни, нектарина  от 200 рублей;
  •  - Саженцы вишни, инжира от 180 рублей;
  •  - Саженцы абрикоса от 170 рублей;
  •  - Саженцы малины от 50 рублей;
  •  - Саженцы миндаля, фундука от 250 рублей;
  •  - Саженцы клубники от 15 рублей;
  •  - Саженцы ежевики от 100 рублей;
  •  - Саженцы винограда от 150 рублей;
  •  - Саженцы хурмы от 350 рублей;
  •  - Саженцы зизифуса от 400 рублей;

Земледелие и садоводство еще с давних времен приносило людям незаменимую пользу, ведь такое занятие не только улучшает финансовое состояние семьи, но и душевное. Учеными давно доказано что, если человек занимается земледелием, он чувствует себя гораздо лучше и моложе. В связи с этим, если Вы имеете земельный участок, либо же дачу, целесообразно будет развести собственный сад. В настоящее время лучшего места, для отдыха и слияния с природой, чем собственный сад не найти. Существует большое количество различных растений для посадки на Вашем участке, и кизил один из них. Если Вы решили посадить такое растение, нужно найти, где купить саженцы кизила с доставкой Крым. Самым подходящим местом для его приобретения будет специализированный питомник.

Кизил в Крыму растет кустарником, но в некоторых областях он может расти в виде дерева

Его плоды имеют ярко-красную окраску, на вкус они кисло-сладкие и очень сочные. Кустарник кизила начинает плодоносить спустя 10 лет после его посадки, но растение это долго живет, поэтому будет приносить плоды около 100 лет. Их можно хранить в засушенном виде, либо замороженном. Польза кизила для человеческого организма не вызывает никаких сомнений, ведь он содержит глюкозу, железо, витамины и многое другое. Ягоды такого растения широко используют в кулинарии, в засушенном и свежем виде. Из них делают сиропы, варенья, напитки и вина.

Выращивать куст кизила достаточно просто. Если Вы начинающий садовод это не составит для Вас труда, возникло никаких проблем, нужно найти продавца с качественными саженцами. В нашем питомнике работают настоящие специалисты, они соблюдают технологию и все правила при выращивании саженцев. Мы давно развиваемся в этой отрасти, и число наших клиентов постоянно увеличивается. Следует выбирать только проверенные питомники. В этом деле часто попадаются мошенники. Они могут продать растение, не соответствующее заявленному качеству.

На нашей интернет страничке Вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом продукции питомника, который имеет огромное количество различных растений

Теперь вопрос где купить саженцы кизила с доставкой Крым, Вас больше не беспокоит. Чтобы сделать покупку в нашем питомнике, Вы можете позвонить по контактному номеру или оформить покупку с помощью нашего сайта. Наши консультанты договорятся о способе доставки, удобном для Вас.