Новости

18.02.2017

Советы по посадке саженцев ореха

 

 

 

 

 

Мы предлагаем вам:

  •  - Саженцы яблони, груши, сливы, персика, черешни, нектарина  от 200 рублей;
  •  - Саженцы вишни, инжира от 180 рублей;
  •  - Саженцы абрикоса от 170 рублей;
  •  - Саженцы малины от 50 рублей;
  •  - Саженцы миндаля, фундука от 250 рублей;
  •  - Саженцы клубники от 15 рублей;
  •  - Саженцы ежевики от 100 рублей;
  •  - Саженцы винограда от 150 рублей;
  •  - Саженцы хурмы от 350 рублей;
  •  - Саженцы зизифуса от 400 рублей;

Покупая земельный участок, садовод представляет свой сад мечты, со всевозможными цветами и деревьями. Но наши желания, из-за недостатка опыта и знаний, не всегда воплощаются в жизнь. Вырастить яблоню, которая не требует особого ухода, сможет даже дилетант, но вот с более «капризными» культурами справится не каждый. Получить грамотные советы по посадке саженцев ореха, одного из самых прихотливых растений, можно на нашем сайте. Конечно, вы имеете возможность почитать информацию в интернете, но она не всегда достоверна и даже после прочтения могут остаться вопросы. Наш же специалист расскажет все понятным языком, разложит по полочкам и ответит на любой вопрос. Эта процедура совершенно бесплатна, так как мы любим наших клиентов и хотим, чтобы их садовые участки сияли.

Орех – ценная культура, вкусная, но в то же время полезная

Плоды, благодаря изобилию витаминов, минералов и полезных микроэлементов, часто используют в качестве лекарства, а также для укрепления волос и ногтей. Иметь безграничный запас необычайно вкусной витаминной бури в своем саду просто необходимо. Но что для этого нужно? Стоит определиться со способом выращивания, их два: из самого плода и из саженца. На первый взгляд кажется, что второй способ бесполезен, ведь зачем приобретать дорогостоящий росток, когда на рынке килограммами продают семена. Но стоит учитывать некоторые нюансы. Во-первых, чтобы дерево выросло, используются плоды, которые не подвергались термической обработке и высушиванию, а такие сложно найти, да и стоят они на порядок дороже. Во-вторых, из ореха редко когда вырастает здоровое, плодоносящее дерево. Именно поэтому лучше покупать саженцы, они гарантируют объемный урожай. Но грамотный присадок не гарантирует полный успех, сильно влияет правильный уход и забота о растении.

Надеемся, что с нашей помощью, ваш участок преобразится!

Покупая ростки у нас, вы обеспечиваете себя качественным товаром и получаете советы по посадке саженцев ореха от опытного специалиста. Благодаря им очень легко вырастить здоровое дерево, которое будет радовать своими плодами. В нашем интернет-магазине большой выбор саженцев разнообразных культур, все они высшего качества, не имеют повреждений и выращены по всем стандартам.