Новости

02.03.2017

Где купить саженцы яблони

 

 

 

 

 

Мы предлагаем вам:

  •  - Саженцы яблони, груши, сливы, персика, черешни, нектарина  от 200 рублей;
  •  - Саженцы вишни, инжира от 180 рублей;
  •  - Саженцы абрикоса от 170 рублей;
  •  - Саженцы малины от 50 рублей;
  •  - Саженцы миндаля, фундука от 250 рублей;
  •  - Саженцы клубники от 15 рублей;
  •  - Саженцы ежевики от 100 рублей;
  •  - Саженцы винограда от 150 рублей;
  •  - Саженцы хурмы от 350 рублей;
  •  - Саженцы зизифуса от 400 рублей;

Каждый садовод знает три главных условия здорового дерева и обильного урожая: качественный росток, правильная посадка и грамотный уход. Но как выбрать и где купить саженцы яблони, гарантирующие хороший результат? Существуют определенные правила, по которым определяют пригодность присадка и его характеристики. Например, если на саженце уже есть листья, или он выкопан до начала октября, то растение, скорее всего, погибнет, так как оно не успело накопить питательных веществ.

Отнестись к подбору посадочного материала нужно очень серьезно, так как от этого зависит многое

Подбирая тип саженца, следует отталкиваться от условий, в которых растение будет формироваться. В основном, яблони делят по сроку созревания и по виду подвоя. Желаемый срок созревания плодов каждый садовод подбирает под себя и свои климатические условия. Летние яблони наиболее распространенные, они плодоносят в августе и хранятся около недели. Осенние приносят урожай уже в сентябре и хранятся до месяца. А для территорий, где лето жаркое, а зима сильно холодная, отлично подходят зимние яблони, они созревают в конце сентября и могут храниться до полугода. В зависимости от уровня грунтовых вод на вашем участке, саженцы делятся на сильнорослые, полукарликовые и карликовые. Важно подобрать присадок грамотно, чтобы корни не соприкасались с водами, так как это ухудшает плодоношение и порождает заболевания.

Сделав все правильно, вы обеспечите себе вкусный, сочный и объемный урожай

Определившись с сортом у вас возникнет вопрос: «Где купить саженцы яблони?». Здоровые, качественные, выращенные по всем стандартам ростки можно приобрести в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем большой выбор разнообразных культур, товар высшего качества, удобную систему оплаты и доставки, а также бесплатное консультирование начинающих садоводов. Однако, правильно подобранный сорт не дает гарантий успеха. Многое зависит от грамотной посадки и хорошего, своевременного ухода. Чтобы не зарубить всю работу на корню, стоит ответственно подойти к выбору места посадки. Яблоня любит рыхлую почву в солнечной части сада, тут она идентична с большинством культур. Сам процесс посадки имеет множество нюансов, о которых лучше узнать у специалиста на нашем сайте. Закончив с высадкой, молодые деревья необходимо полить и накидать по периметру лунки перегной.