Новости

27.02.2017

Где купить саженцы винограда с доставкой Крым

 

 

 

 

 

 

Мы предлагаем вам:

  •  - Саженцы яблони, груши, сливы, персика, черешни, нектарина  от 200 рублей;
  •  - Саженцы вишни, инжира от 180 рублей;
  •  - Саженцы абрикоса от 170 рублей;
  •  - Саженцы малины от 50 рублей;
  •  - Саженцы миндаля, фундука от 250 рублей;
  •  - Саженцы клубники от 15 рублей;
  •  - Саженцы ежевики от 100 рублей;
  •  - Саженцы винограда от 150 рублей;
  •  - Саженцы хурмы от 350 рублей;
  •  - Саженцы зизифуса от 400 рублей;

Если вы садовод, то точно задавались вопросом «Где купить саженцы винограда с доставкой Крым?». Ведь эта культура привлекает своим сладким вкусом, красотой и большими возможностями для применения. Такое растение должно быть, пожалуй, в любом саду. Это не только источник вкуснейших ягод, виноградные лозы также служат украшением вашего участка. Дом, обвитый зелеными веточками, просто не может не привлекать внимания. Также, соседской зависти достойны и сами плоды, так как более сочные и сладкие ягоды сложно найти.

Но чтобы в будущем полакомиться домашним виноградом, необходимо постараться

Следует выбрать правильный саженец, грамотно посадить его и ухаживать. Подобрав верный посадочный материал, вы избавляете себя от множества проблем. Ведь если тип присадка не соответствует вашему климату, или сам по себе болен, то вырастет слабое растение, урожай которого совсем не будет радовать. Подойти к выбору надо ответственно, купить саженец в проверенном месте, а не трассе или рынке. Росток не должен обладать длинным «стволом», в нем главное – корневая система. Она должна быть хорошо развита, с тремя и более крепкими корешками. Чем корни длиннее, светлее и гуще, тем лучше.

Не стоит стесняться продавца, попросите срезать один корешок и посмотрите на состояние, ведь от качества присадка будет зависеть будущее растения

Торгово-производственное объединение "Садовые Традиции" в полной мерее отвечает на вопрос «Где купить саженцы винограда с доставкой Крым?». Мы предоставляем широкий ассортимент разнообразных культур, которые украсят ваш участок собой. Наш товар отличается здоровьем и качеством, ведь наши работники тщательно следят за соблюдением правил выращивания. После того, как виноградный саженец выбран, наступает следующий ключевой этап – высадка. Для начала стоит выбрать место. Лучше будет, если им станет южная часть сада, где хорошая теплоотдача и минимум тени. Сажать присадок стоит в глубокую ямку, чтобы все корни оказались под землей. Торчащие корешки поспособствуют промерзанию всей системы и гибели растения. Лучше, если рядом с местом посадки окажется строение или специальная конструкция, так как лозы винограда обязаны опираться на что-то. Все нюансы и важные мелочи в высадке расскажет наш консультант на бесплатной беседе в скайпе.