Новости

10.01.2017

Где купить саженцы азимина с доставкой Крым

 

 

 

 

 

Мы предлагаем вам:

  •  - Саженцы яблони, груши, сливы, персика, черешни, нектарина  от 200 рублей;
  •  - Саженцы вишни, инжира от 180 рублей;
  •  - Саженцы абрикоса от 170 рублей;
  •  - Саженцы малины от 50 рублей;
  •  - Саженцы миндаля, фундука от 250 рублей;
  •  - Саженцы клубники от 15 рублей;
  •  - Саженцы ежевики от 100 рублей;
  •  - Саженцы винограда от 150 рублей;
  •  - Саженцы хурмы от 350 рублей;
  •  - Саженцы зизифуса от 400 рублей;

У многих из нас имеются не засаженные земельные участки либо дачи. И хорошим решением будет создать собственный сад, что принесет большую пользу Вашей семье. Это может стать не только хобби, но и позволит Вам сэкономить деньги на выращенных плодах, так как их не придется покупать на рынке, а можно собирать прямо с Вашего сада. Осталось решить какое именно дерево посадить в новом саду, либо пополнить имеющийся сад. Оно должно приносить вкусные плоды и быть устойчивым к внешним факторам. Дерево азимина подходящий вариант для этого. Вследствие этого становится вопрос, где купить саженцы азимина с доставкой Крым? Мы поможем разобраться в этом вопросе.

Дерево азимина еще называют банановым деревом

Опытные садоводы, наверняка, сталкивались с ним и остались довольны результатом.  А вот новички в этом деле, возможно, даже и не слышали о нем, так как у нас азимин не сильно распространен. Дерево азимина очень устойчиво к холодам. Оно выдерживает мороз до 30 градусов, что является большим плюсом. Еще одним преимуществом данного дерева является то, что в год с него можно собрать около 25 килограмм урожая. Плоды его очень сладкие и имеют невероятный запах, напоминающий сочетание запаха ананаса и клубники. Плоды азимина содержат большое количество витаминов, необходимых организму человека, говорят, что они даже обладают целебными свойствами. Дерево азимина в период цветения может украшать Ваш сад, так как они не только красивы и своеобразны, но и имеют чудесный запах.

Важно знать, что для того чтобы Ваше дерево выросло здоровым и приносило плоды, необходимо покупать побег только у надежных поставщиков

Бывают случаи, когда недобросовестные продавцы продают больные саженцы, либо вообще не то дерево, которое Вам нужно. Наш питомник гарантирует качество побега, и наши клиенты в этом постоянно убеждаются. Мы имеем большой опыт в этом деле. И если вы начинающий садовод, наши специалисты проконсультируют Вас о том, как правильно высаживать и ухаживать за растением. Сейчас купить саженцы стало гораздо проще. Ведь теперь не нужно тратить свое время и куда-то ехать, все можно сделать удаленно, так как наш питомник осуществляет доставку необходимых саженцев.

Теперь вы знаете, где купить саженцы азимина с доставкой Крым. Для сотрудничества с нами необходимо зайти на сайт и заполнить небольшую форму. Либо, вы можете нам позвонить, номер вы также найдете на нашем сайте. В нашем питомнике еще очень много различных саженцев.